Ri#guardi

Le storie che nascono da altre storie. Il metodo classico ritorna dove è nato in Italia:  in Piemonte a Santo Stefano Belbo dove si produce moscato ma ...

Versi estivi

Si avvicina il suono delle serate estive diventa ricco di suggestioni che richiamano la natura. Un concentrato l'Abruzzo di varietà di terreno e sassi che danno...

Sentori amicali

Si cambia il tema per palrare delle stesse cose. Un viaggio nel territorio per parlare di persone ma in questo caso il percorso è inverso. Si parla di persone e...

Incanto in polvere

La polvere magica che dalla Puglia racconta il vino con Filippo Cassano della Cantina Povanera a Gioia del Colle in provincia di Bari. Il Bianco di uve minutolo...

  • Ri#guardi

    Giovedì 31 Maggio 2018 00:00
  • Versi estivi

    Martedì 22 Maggio 2018 00:00
  • Sentori amicali

    Giovedì 17 Maggio 2018 00:00
  • Incanto in polvere

    Giovedì 10 Maggio 2018 00:00
Forse dolce salato
Font Size Larger Font Smaller Font

lab modena

Dalla forma di un menestrello il Prosciutto italiano è uno degli ingredienti dello stile di vita italiano. L'Emilia Romagna è zona di grandi prosciuttifici ma anche di piccoli che fanno parte delle eccellenze del territorio di Modena.


Ad Assaggi Divini il Consorzio del Prosciutto di Modena Dop con il suo direttore Anna Anceschi che ha mostrato il controllo della filera dalle origini al prodotto finito. Il Prosciutto che grazie al nuovo ricettario trova abbinamenti anche con il pesce diventando l'ingrediente per la spinta armonica delle ricette, grazie alla "dolcezza" che lo caratterizza.

 

 

  

Siamo sui social facebook, Youtube su InstagramTumblr Pinterest con Assaggi Divini. Siamo su twitter con #AssaggiDivini. Ci potete trovare come al solito su Icaro TV il Sabato alle 18,30 e Domenica alle 15.


smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon