Lituania 2 parte

La Lituania continua a stupirci con la ricca di storia medioevale e leggende sulla eterna giovinezza. Non dimentichiamo l'approccio godereccio delle specialità...

Enologicamente

Finita la vendemmia 2018 in Emilia Romagna che ha portato ottimismo per il buon andamento della stagione  dell'uva. Iniziano quasi contemporaneamente...

Viaggi baltici

Con grandissima calma ecco la prima parte del reportage di viaggio che porta tra piatti e bevande a conoscere i luoghi del mar baltico. Tra cavalleria templare...

  • Lituania 2 parte

    Domenica 21 Ottobre 2018 00:00
  • Slow wine 2019

    Lunedì 15 Ottobre 2018 00:00
  • Enologicamente

    Lunedì 08 Ottobre 2018 00:00
  • Viaggi baltici

    Lunedì 17 Settembre 2018 00:00
Forse dolce salato
Font Size Larger Font Smaller Font

lab modena

Dalla forma di un menestrello il Prosciutto italiano è uno degli ingredienti dello stile di vita italiano. L'Emilia Romagna è zona di grandi prosciuttifici ma anche di piccoli che fanno parte delle eccellenze del territorio di Modena.


Ad Assaggi Divini il Consorzio del Prosciutto di Modena Dop con il suo direttore Anna Anceschi che ha mostrato il controllo della filera dalle origini al prodotto finito. Il Prosciutto che grazie al nuovo ricettario trova abbinamenti anche con il pesce diventando l'ingrediente per la spinta armonica delle ricette, grazie alla "dolcezza" che lo caratterizza.

 

 

  

Siamo sui social facebook, Youtube su InstagramTumblr Pinterest con Assaggi Divini. Siamo su twitter con #AssaggiDivini. Ci potete trovare come al solito su Icaro TV il Sabato alle 18,30 e Domenica alle 15.


smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon