Viaggi baltici

Con grandissima calma ecco la prima parte del reportage di viaggio che porta tra piatti e bevande a conoscere i luoghi del mar baltico. Tra cavalleria templare...

Tramonto riminese

La rassegna Tramonto Divino fa tappa a Rimini per incontrare gli appasionati di vino e di eccellenze gastronomiche come la piadina romagnola Igp oltre lo...

Ri#guardi

Le storie che nascono da altre storie. Il metodo classico ritorna dove è nato in Italia:  in Piemonte a Santo Stefano Belbo dove si produce moscato ma ...

  • Viaggi baltici

    Lunedì 17 Settembre 2018 00:00
  • Tramonto riminese

    Giovedì 06 Settembre 2018 00:00
  • Summer wine

    Venerdì 27 Luglio 2018 00:00
  • Ri#guardi

    Giovedì 31 Maggio 2018 00:00
Forse dolce salato
Font Size Larger Font Smaller Font

lab modena

Dalla forma di un menestrello il Prosciutto italiano è uno degli ingredienti dello stile di vita italiano. L'Emilia Romagna è zona di grandi prosciuttifici ma anche di piccoli che fanno parte delle eccellenze del territorio di Modena.


Ad Assaggi Divini il Consorzio del Prosciutto di Modena Dop con il suo direttore Anna Anceschi che ha mostrato il controllo della filera dalle origini al prodotto finito. Il Prosciutto che grazie al nuovo ricettario trova abbinamenti anche con il pesce diventando l'ingrediente per la spinta armonica delle ricette, grazie alla "dolcezza" che lo caratterizza.

 

 

  

Siamo sui social facebook, Youtube su InstagramTumblr Pinterest con Assaggi Divini. Siamo su twitter con #AssaggiDivini. Ci potete trovare come al solito su Icaro TV il Sabato alle 18,30 e Domenica alle 15.


smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon