Giganti Buoni

Il Friuli racconta confini ma sopratutto identità in una miscela di belllezze naturali e stili di vita. Il vino è una delle espressioni più importanti ed...

Misticanza Giordana

Terapia di sapori nei luoghi di origine. Esperienza che si accompagna con gli occhi della scoperta. Sono andato in Giordania lungo il sito patrimonio dell...

  • Invito rosè

    Martedì 19 Marzo 2019 00:00
  • Giganti Buoni

    Mercoledì 13 Marzo 2019 00:00
  • Misticanza Giordana

    Martedì 05 Marzo 2019 00:00
  • Nobile Romagna

    Giovedì 21 Febbraio 2019 00:00
Forse dolce salato
Font Size Larger Font Smaller Font

lab modena

Dalla forma di un menestrello il Prosciutto italiano è uno degli ingredienti dello stile di vita italiano. L'Emilia Romagna è zona di grandi prosciuttifici ma anche di piccoli che fanno parte delle eccellenze del territorio di Modena.


Ad Assaggi Divini il Consorzio del Prosciutto di Modena Dop con il suo direttore Anna Anceschi che ha mostrato il controllo della filera dalle origini al prodotto finito. Il Prosciutto che grazie al nuovo ricettario trova abbinamenti anche con il pesce diventando l'ingrediente per la spinta armonica delle ricette, grazie alla "dolcezza" che lo caratterizza.

 

 

  

Siamo sui social facebook, Youtube su InstagramTumblr Pinterest con Assaggi Divini. Siamo su twitter con #AssaggiDivini. Ci potete trovare come al solito su Icaro TV il Sabato alle 18,30 e Domenica alle 15.


smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon