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Astuti saperi
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lab capezzana assaggi

Voglia di bel tempo e anche di campagna. Un viaggio tra storia e toscanità è quello che si respira nella zona di Carmignano con il Villa Trefiano Carmignano docg riserva 2013 e il bordolese Ghiaie delle Furba 2012 di Tenuta Capezzana con Beatrice Bonacossi.


Il Carmignano riserva Villa Trefiano blend di Sangiovese Cannaiolo e cabernet Sauvignon e il bordolese Ghiaie della Furba fatto di cabernet sauvignon Cabenet franc e Shiraz di Tenuta Capezzana con Beatrice Bonacossi. Il colore del Trefiano e un rosso intenso rubino più luminoso rispetto a Ghiaie della Furba. I Profumi intensi entrambi il Trefiano ha uno inconfondibile stampo toscano mentre con sfumature complesse che vanno dalle note di frutti scuri e tabacco per il Ghiaie della Furba.

  

 

 

Il gusto sia del Trefiano che delle Ghiaie della Furba non sono scontati ed intriganti di grande longevità e prevalentemte gastronomici. Il Trifiano ha un ingresso morbido e freschezza e tannino levigato. Ghiaie della Furba è più complesso e strutturato con un tannino che lo sostiene molto piacevole. Abbinabili entrambi con umidi carne in umido e per il Ghiaie della Furba anche carne alla griglia e formaggi erborinati di media stagionatura. Il Costo per il Trefiano si aggira sui 20 euro mentre 32 euro per le Ghiaie della Furba.

 

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