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lab tognazzaSi cambia il tema per palrare delle stesse cose. Un viaggio nel territorio per parlare di persone ma in questo caso il percorso è inverso. Si parla di persone e di amici per parlare di un sogno che trova radici nella terra. Tapioco come se fosse Antani sono i vini dell'azienda La Tognazza di Velletri rappresentata ad Assaggi Divini da Gianmarco Tognazzi.


Tapioco è il blend di chardonnay e vermentino toscano mentre l'Antani da shyraz e sangiovese. Il colore di Tapioco è giallo carico con tendenza dorata mentre l'Antani rosso abbastanza impentrabile con riflessi porpora. Il profumo del Tapioco è intenso e floreale ma soprattutto fruttato con sentori di frutta tropicale. Se servito freddo, quindi taglaindo lo spettro olfattivo, può ricordare un vino del nord Italia. Il profumo di Antani e abbastanaza intenso con note dolci di cipria delicata.

 

 

Il gusto di Tapioco e ricco di note di frutta macerata buona sapidità decisamte pronto maturo buona persistenza e molto bevibile. Ottimo con la rustida di pesce e piadina con i primi di pesce e verdure. L'Antani ingresso con tendenza dolce morbido abbastanza lungo dai tannini vellutati con un finale piacevole senza tanti fronzoli. Il sapore dell'Antani si abbina con pane, salame e sapore mediamente strutturati non troppo impegnativi da tutti i giorni. Il costo per entrambi si aggira sui 12 euro. Il Tapioco ha un buon rapporto qualità prezzo.

 

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