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In punta di piedi
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lab catabbo assaggiSicuramente tra i posti da scoprire in Italia questa estate potrebbero essere i luoghi di passaggio, che in genere si trovano nel percorso e che non gli dai importanza ma che che in realtà possono arricchire l'esperienza gastronomica. Con il Tintilia S e il Vincè tintilia dop riserva di Catabbo e la gentile partecipazione di Sara Catabbo.


Tintilia vitigno di origine spagnola e come tale ricco di estratto nella buccia che dona un colori rosso vivace impentrabile. I profumi mediamente intensi che non da particolari ricordi dove nel vincè si sente una maggiore nota glicerica.

 

 

Il gusto del Tintilia S è POP con la su fragranza e nota fruttata da un parziale appassimento. E' un vino che vuole scherzare e non prendersi troppo sul serio ma vuol piacere abbinato anche con la carne ai ferri nelle sere d'estate. In questo vino Sara ci riconosce il carattere delle persone che fanno parte della famiglia Catabbo. Il RIserva è un vino strutturato quasi più orientato ad un mercato internazionele con i suoi 15,5 %Vol lo suggeriamo per essere bevuto una volta aperto con piatti saporiti e formaggi stagionati. 

Prezzi per il Tintilia S sui 16 euro per Riserva Vincè sui 24 euro.

 

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