There are no translations available.Due diversamente bianchi. Due medaglie della stessa faccia. Due vini bianchi che raccontano il vino rosso nellesue sfumature...
Teresa si è laureata in Enologia alla Facoltà di Agraria dell’Università di Perugia, e specializzata presso l’Institut d’Oenologie de l’Université de Bordeaux. Oggi conduce insieme alla sorella Chiara l’azienda di famiglia come responsabile marketing e comunicazione. Una delle prime donne enologo d’Italia...
The his name is jointed to the excellence of Valpolicella. Great wine maker of Amarone and rappresent the uninon to speak about the tradinon and the particolarity of this wines.
President of Campania's AIS (Italian Association of Sommelier) has won the title in 2007 as Best Wine Waiter of Italy. She has spoken the 27th January 2011 with Assaggi Divini ON AIR about the DOCG Fiano d'Avellino. You can hear the Pod Cast
Nicola Caravello è delegatois reference from Association of Italian Sommelier in Messina (Sicily) and speack at 10th of Febbrary 2011 in Assaggi Divini ON AIR to explain the doc Malvasia of Lipari. You can listen his interview here.
Nicola Bonera italian champion for 2010 of Franciacorta and best italian sommelier. He is been the guest to speak in Assaggi Divini ON AIR about Franciacorta DOCG
Michele Pavan guida con volenterosa passione questa bella azienda “imbucata” in un angolo raccolto di Prepotto chiamato “La Tana del Lupo” (il nome aziendale è la traduzione dialettale). Michele ha parlato con Assaggi Divini il 24 Febbraio di Schiopettino del Prepotto
Mariano Francesconi is president of 'AIS del Trentino that has spoken on Assaggi Divni ON AIR about a most important sweet wine of Italy the Vino Santo (holy wine)
Marco Giol imprenditore e comunicatore ha svluppato negli anni una professionalità nell'organizzare eventi favorevoli all'incontro tra consumatori /compratori & produttori di vino ma non solo
Marcello Meregalli is to head with the father Giuseppe of the group. He is emplyed to the great distribution in Italy of great wine and not only and bringing head the tradition of 3 generations...
Jean-Philippe Duhard della Maison des Porto Vinologia a Porto in Portogallo: una enoteca specializzata solo su questo vino con 200 tipologie ha parlato ad Assaggi Diivni il 17 Febbraio 2011 delle loro sfacciettature
Giuseppe Cavaliere agronomist consulent, deep knoledge in food processing, employed for the local agency for the deveolp food farming (ARSSA) by Abruzzo region.
Giovanni è enologo dal 2001, ha lavorato in alcune aziende in Toscana, Veneto e Friuli Venezia Giulia. Dal 2005 lavoro presso il Consorzio Tutela Vini Soave, dove...